航院要闻

省教育厅专家组考评我院2018年度综治工作

  • 时间:2018年12月18日
  • 来源:新闻宣传中心
  • 编辑:
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

12月18日上午,由湖南广播电视大学保卫处处长肖胜旗等5人组成的省教育厅厅委直属单位综治考评专家组一行来到我院,考评我院2018年度综治工作情况。

考评过程中,专家组分别检查了我院圭塘、跳马两校区实训教学场所、学生公寓、食堂、图书馆、士官营区、门卫值班室、视频监控区等重点要害部位,并查阅了综治工作相关材料。

专家组听取了学院工作报告,我院党委书记陈勇汇报了学院2018年度综治工作情况。陈书记在汇报中介绍了学院综治维稳基本情况,重点介绍了2018年综治工作开展情况,主要体现在三个方面:一是完善体系,推进综治工作全面落实;二是加大投入,保障综治工作协调发展;三是发挥优势,提升综治工作管理水平。他还介绍了综治工作取得的成效。

评审专家组组长肖胜旗从五个方面肯定了我院综治工作。一是领导高度重视,层层压实责任;二是制度健全,实施效果好;三是管理规范,秩序优良;四是综治设备设施齐全;五是安全教育常态化、学生满意度高、综治效果好。肖处长同时也指出学院在安全综治方面存在的不足,并提出合理建议。

我院院长朱厚望讲话,感谢考评专家组对学院综治工作的肯定。他指出,安全稳定关系学院大局,是学院快速健康发展的根本保证。近年来,我院把安全稳定工作摆在一切工作的首位,取得了一定成效。下一步,我们要把专家组反馈的意见落实到位,以考评为契机,继续强化安全防范工作,切实保障学院的安全稳定。

会议由我院党委副书记蔡海鹏主持,党委委员关云飞、陈湘黔、曾全胜、朱国军、严灿出席,学院相关职能部门负责人及二级学院党总支书记参加会议。(新闻中心  王永波)

汇报会现场

陈勇书记汇报情况

专家组组长肖胜旗讲话

朱厚望院长讲话

      

微博二维码       微信二维码

微彩娱乐