校园生活

管理学院开展纪念改革开放四十周年网上签名寄语活动

  • 时间:2018年12月19日
  • 来源:管理学院
  • 编辑:邹宇婷
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

12月18日,管理学院组织部为在青年学子中深化“纪念改革开放四十周年”主题教育实践活动,培育和践行社会主义核心价值观,面向全体同学开展了网上签名寄语活动。

活动中,全院同学以饱满的热气和昂扬的精神纷纷在“寄语强”上留言,积极发表对祖国美好的期盼和对改革开放砥砺前行的寄语。我院团总支书记写下了“40年改革开放,40年沧桑巨变。改革开放永不停步,这是向世界的宣示,也是对中国的期许。下一个40年,我们将让世界刮目相看。中国,继续加油!航院学子,继续加油!”;学生会主席留言“好好学习,天天向上,争做新时代好青年”。

此次活动,共收集40多条寄语,从中看到了航院青年学子对改革开放40周年的衷心祝福,也看到了大家对国家更美好的期盼,期盼着自己能为祖国未来的发展做出更大的贡献。新时代新思想新使命新征程,改革开放只有进行时没有休止符,改革开放永远在路上,让我们一起奋勇前行!(管理学院 易晓英 供稿)

改革开放40周年寄语墙网络寄语截图

      

微博二维码       微信二维码

微彩娱乐